• 关于评选推荐大连市优秀教师的通知
  • 日期 : 2017-07-18

各教学单位:
        根据《大连市教育局关于评选大连市杰出校长 大连市杰出教师 大连市优秀教育工作者 大连市优秀教师 大连市优秀青年教师的通知》文件精神,我校将组织“大连市优秀教师”评选推荐工作,现将有关评选事项通知如下:
        一、评选名额
        学校评选推荐大连市优秀教师2名。
        二、评选范围
        参评对象为教学单位专任教师。
        三、评选条件
        1.全面贯彻党的教育方针,热爱教育事业,师德高尚,热爱学生,促进学生的全面发展,教书育人,为人师表,无私奉献,深受学生喜爱。
        2.高质量地完成教育教学任务,努力进行教育创新,在教学改革、教材建设、提高教育教学质量等方面成绩明显,具有较强的科研能力。
        3.在教育一线工作十年以上,并在近五年的年度考核中获得至少2次优秀等级。
        四、评选推荐要求
        1.向教学一线的教师倾斜。
        2.坚持公开、公平、公正和实事求是,充分依靠广大教职工,民主评选,严格考核,领导班子集体研究确定推荐人选。
        五、申报材料
        1.各教学单位推人选名单。(纸质版,单位负责人签字并盖章)
        2.《大连市优秀教育工作者、大连市优秀教师、大连市优秀青年教师审批表》(附件1)(电子版)。
        3.《大连市优秀教育工作者、大连市优秀教师和大连市优秀青年教师推荐人选一览表》(附件2)(电子版)。
        上述材料请于7月19日上午11:00前报送人事处师资科。教育局要求上报时间较紧,请各单位谅解。

联系人:祁冰
        联系电话:8419516(外线)8505(内线)

2017.7.18